Écrasé de légumes grillés au chèvre frais |
Ingrédients - 400g de chèvre fais
- huile d'olive
- une botte de basilic hâchée
- 3 courgettes coupées en lamelles
- 1 aubergine coupée en lamelles
- sel, poivre
Préparation: - passer de l'huile au pinceau sur les légumes puis les mettre à griller sous le grill à 180°C pendant 15mn.
- écraser à la fourchette le chèvre avec sel, poivre, basilic et un peu d'huile d'olive jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- dans un moule en cake rigide mettre la moitié des lamelles de courgettes puis la moitié du fromage, puis l'autre moitié des courgettes, puis le reste du fromage, et finir par une couche d'aubergines.
- mettre une planche avec un poids dessus et laisser au frais pendant une nuit.
- servir frais avec un coulis de tomates...
|
Commentaires
http://www.odelices.com/concours/recettes-au-fromage/participants/1037/ Citer
Flux RSS pour les commentaires de ce poste.