Pavés de saumon en croute de moutarde

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

 

  • 2 pavés de saumon
  • 1 tranche de pain de mie sans la croûte
  • 2 cuillères à soupe de moutarde douce
  • persil
  • graines de coriandre
  • herbes de provence
  • sel, poivre
  • ½ citron

 

Préparation :

 

  1. Mettre sel, poivre et citron sur les pavés et les déposer sur du papier sulfurisé dans un plat allant au four.
  2. Préparer la croûte de moutarde...
  3. Dans un mixer, mettre la mie de pain, les herbes, le persil, la coriandre et la moutarde jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  4. Etaler cette croûte avec les doigts sur les morceaux de poisson.
  5. Cuisson : environ 20 min au four préchauffé à 180-200°C (thermostat 6-7).
 

Ajouter un Commentaire

Code de sécurité
Rafraîchir